Morena

Виктория Викторовна Чумак
1.
Почему не встретились мы раньше?
Кем ты была, с кем ты была?...
Мне кажется неправдой (фальшью) ,
Что ты среди нас раньше жила.

2.
Таких красивых женщин не бывает,
Ты посмотри в свои глаза,
Твой взгляд... Словно ядом убивает,
И пронзается в меня...

Припев :

Morena,
По венам пробралась в меня,
Мгновенно полюбила,
И сердце на куски...

3.
Забвенно отдаюсь тебе,
Я пленник, я проиграл войне,
Но для тебя готов я сдаться,
Жизнь без тебя напрасна.

4.
В мире столько красок,
Но я люблю один лишь цвет,
Цвет твоих волос,Morena
И цвета в мире лучше нет...

Припев :

Morena,
По венам пробралась в меня,
Мгновенно полюбила,
И сердце на куски...