Сидя в комнате пустой в тишине

Людмила Новикова 7
Сидя в комнате пустой… в тишине
Опустилась вдруг любовь -  тут ко мне,
И сердечко застучало… взорвалось,
Это было лишь начало – все сбылось!

Все сбылось о чем мечтала… так ждала,
Все вернулось к адресату - мысль отправила,
Обернулась она сказкой… стала явью,
Полетела в небеса - за синей далью.

В небесах полет свободный… вечный,
Усмотрела себе путь… млечный,
Разыгралась на просторе - вольной птахой,
Свое счастье осознала - жизнь без страха.

В радости смеются… светятся глаза,
Двух ангелов при встрече, блеснет в глазах слеза,
В объятьях дивных крыльев, друг в друге утонут,
Закружатся в том танце, и песнь любви вам воспоют.