***

Ирина Дымчатая
Машины, дома, перекрестки....
Трамваи по серым путям
Разлука, протоптанной просекой
Стремится к большим городам

Разлука наш враг и наш плен
Извечный мучитель влюбленных
Разлука, преломных колен
Сжигающий ветер извечный

Останется след, живет он во мне
Маленькое милое чудо
Маленький, милый комочек
Растет, не зная судьбы

Воспитывать, маме отрада
Вложить все частички души
Лелеять волнующим взглядом
Подарить целый мир красоты

И умница, девочка Саша
И радостный, милый рассвет,
Нам кажется жизнь не разумна
А в детях и есть самый свет....