Свет Любви рассеет тучи

Владелена
Свет Любви рассеет тучи

          Над твоею головой…

И, приняв поток могучий

          Воспаришь ты над Землей…

Будет радостным сознанье

          И, безмерной Благодать…

Только мы с тобою будем

          В Звездной  дали той летать…

Пить нектар Любви Бессмертной,

          В струях нежности сплетясь

И на весь на мир безбрежный

          С  высоты  Богов  взирать…

      
                14.12.2013