Дорога счастья

Виктория Викторовна Чумак
1.
Ради любви
Я с тобой здесь,
Ради мечты,
Ведь она у нас есть.

2.
Виднеется путь,
И светит луна,
Нам уже не свернуть,
Побежали туда...

Припев:

Дорога счастья,
Дорога любви,
А для счастья надо мало,
Меня крепче держи.

Дорога счастья,
Наша дорога,
Я верю,что можно,
Я знаю,что надо...

Дорога счастья...

3.
У нас словно выросли крылья,
Мы взлетаем над миром,
И слышится где-то там
Шопен...пианино...

<Вставка из Шопена "Мечта" 03:15 - ....>

Припев:

Дорога счастья,
Дорога любви,
А для счастья надо мало,
Меня крепче держи.

Дорога счастья,
Наша дорога,
Я верю,что можно,
Я знаю,что надо...

Дорога счастья...