Признание!!!

Ирина Дымчатая
Ты смотришь, улыбаясь....
Сквозь мир и сквозь людей
Беспечностью своей
К себе ты привлекаешь
Как солнышко лучистое
Ты радуешь других.....
И рай себе придуманный
С годами создаешь...
Весна и запах зелени
Трава и мокрая роса,
Ты замечаешь мелочи...
И радостный закат
Желаю, чтоб случилось все
Что в жизни захотел
Желаю в жизни радости
Повсюду и везде....