Скучаю

Владимир Иванов 27
Когда ты уходишь кудА-нибудь в горы И дома один остаюсь,На сЕрдце сплошные миноры,Скучаю и просто боюсь.Когда появляешься снова ,То я до безумия рад,Ловлю твоё каждое слово,И каждый ловлю я твой взгляд.Когда появляешься ты в интернете,Стихами кого-то маня,Пишу у себя в дневнике в кабинете,Как жаль,что опять не меня.