Меру надо знать Нина Орлова

Русь Изначалъная
рецензия на

Меру надо знать...Нина Орлова

http://www.stihi.ru/2013/12/16/12

================================
Самое интересное, что у меня на эту тему давно есть стихотворение, публикую тут (повтора нет, не ищите)

Есть на земле нерукотворный храм,
Что создан для богов богами,
Не числится он ни в одной из стран
Покоится под  вечными снегами

Но даже из-под этой толщи льда
К нам поступают редкие сигналы,
Особенно они слышны, когда
В эфире не загружены каналы.

  - В том храме скрыта божья тайна
  Но вам  пока что недоступно,
  Понять законы мирозданья,
  И смысл божественных поступков.
 
  К вам поступает в искаженьи
 Все, что пытаемся сказать
  Вы не реальны.  Отраженье.
  Мы можем это доказать.
 
 Вы видите себя, а мы, как призрак,
  Но нам доступны все миры,
  И это только первый признак,
 Того, что вы лишь часть игры.
 
  Домой вернетесь только после смерти,
  Вот тут начнется истинная  жизнь,
  А на земле любите, смейтесь,   верьте...
  Сквозь отражение небесных призм.

06.06.2013