Птицы севера

Виктория Викторовна Чумак
1.
Не отпускай,слышишь,
Солнце выше,
Так полетели,
Мы с тобой птицы севера.

2.
Мы будем вместе,
Навечно вместе,
Северные птицы,
В небо устремимся.

Припев:

Птицами взлетаем,
А у неба нет края,
Грейся любовью,
Птицы севера мы с тобою.

Птицы севера...
Севера...
Севера...

Мы птицы севера...
Севера...
Севера...

4.
На встречу ветру,
По этой стуже,
Ярким светом,
Ты единственный мне нужен.

5.
Я зажгу свечи,
Разожгу пламя,
Северный вечер,
Так пусть север растает.

6.
Нам двоим можно
Обрести свободу,
Ты со мною рядом,
Я с тобою....

Припев:

Птицами взлетаем,
А у неба нет края,
Грейся любовью,
Птицы севера мы с тобою.

Птицы севера...
Севера...
Севера...

Мы птицы севера...
Севера...
Севера...