Зимняя сказка

Аида Синяткина
В  белом  снегу  по колено
             тонкие  ножки  берёз,
Белое  небо, белая  пена
             из  лепестков  белых  роз,
Белые  лилии  бросит  охапками
             сваха  метель
Белая  шуба, белая  шапка-
             матушка  ель.