Вечерняя зарисовка

Сергей Кутявин
Молча день умирает, от кровопотери заката,
То что дышит ещё, догрызает вампирша Луна,
Ей плевать, что сама она звёздами в небе распята...
Этот чудный пейзаж, наблюдаю сейчас из окна.

Тени чёрных сомнений таятся и шепчутся в схронах
Жухлой листвы... завтра дворник сожжёт их до тла,
Стуком лягут стихи, на клавир старика - Ремингтона,
О нелепом добре, и о грозном величии зла.

Чёрный кофе и сыр, да обкурок  "гаванской" сигары,
Для соавторства, их, мне сегодня хватает вполне...
А потом смою "карму" под душем великой "сансары",
Коль останется что... вы отдайте вампирше Луне!

Сочи. Декабрь 2013г.