***

Ирина Дымчатая
Крылья подарили и порхая в небесах
Седьмое небо посетила, в парящих облаках
Купаясь, она резвилась, как котенок
Беспечный ангел снизошел с небес
Красивой сказкой был тот миг чудес
Рождественское чудо, снег пушистый
Искрится в солнечных лучах
Так и она летает в облаках
Не отнимай ее надежду,
Не отнимай, ласкающий закат..
Она в который раз витает
В своих несбывшихся мечтах...
Живет всегда в тех розовых очках
Позволь мечтать, позволь быть нужной...
Позволь быть ласковой и послушной,
Позволь быть той, что сбережёт очаг
Позволь, позволь ей быть счастливой
Ты не найдешь вернее друга
Ты не найдешь другой такой...
Ни в этой жизни, ни в другой
Таких, как она единицы....