В ожидании..

Елена Меркушева
Я помыла ушки порошком:
Вдруг брильянты милый мне подарит..
Приготовила ведро я для цветов:
Надо ж розы мне куда то ставить!
В шкаф я плечики свободные повесила,
Вдруг проснусь-
Там шубка уж пушится..
И в окно гляжу по многу раз:
Может  майбах новый серебрится..
Я же не скупилась для него:
Все носки-трусы-шарфы дарила..
Неужели я за это все
То,чего хочу-не заслужила?!