Калейдоскоп

Вячеслав Сентябрёв
Для маленьких придумана игра:
Большой Атракцион - колейдоскоп.
И с детских пор, в него играю я,
Всё на бело: без всяких кинопроб!

Через стекло на этот мир смотрю.
Эффектом зрительным доволен я вполне.
Чуть запотело,я стекло протру,
И снова радостно, приятно станет мне.

Но в этой жизни есть всему предел.
Об этом узнаём мы в час веселья.
К чему стремился и чего хотел,
Ты получил, сполна, среди похмелья!

Вдруг замер,расколовшись,в тот же миг
Мир грёз и разноцветного стекла,
И сдавленно, звучал в ушах мой крик,
Когда сквозь пальцы радуга текла...