жду

Ледащёв Валентин
и пускай пролетают платформы,
и мелькают леса и поля,
уезжаешь далеко от дома,
остаёшься снова одна.
и пускай вся жизнь, как звездою,
очень ярко, но в миг пролетит,
оставайся всегда такою,
ну а я напишу тебе стих.
и пускай всё танцует ветер,
и от холода тело дрожит,
я то знаю, что там холоднее-
на душе, что по швам трещит.
и пускай пролетают платформы,
и мелькают леса и поля,
просто знай, что далеко-дома,
ждал, и буду ждать тебя я.