Прости...

Ирина Дымчатая
Прости меня, я измучила нас обоих.
Прости, что полюбить не смогла,
что не смогла научиться, жить в мире
В ладу с собой и с тобой,
любить беззаветно и страстно
Прости, что была я жестока.
Разбивая бокал, не жила.
Прости, что была не далеко
Прости, что сломала тебя….
Мальчик мой прости меня....