Что за танцы по утру?

Борисова Елена Леонидовна
Рано, рано по утру
Танцевали кенгуру.
Обезьяны встали в круг
- Что за танцы утром вдруг?
Бегемот откроет рот
Тоже, в толк он не возьмет.
Что за танцы по утру
Учинили кенгуру?
Удивлялся и енот,
Удивлялся и кайот.
Отчего же по утру
В танце кружат кенгуру?
Лишь удав он скажет: - Да!
Пусть танцуют, не беда!
Если бы, стряслась беда
И до танцев ли тогда?
Но танцуют кенгуру
Пусть танцуют по утру.
Объяснил всем крошка львенок
"Утром рано, кенгуренок
Родился у кенгуру,
У них радость по утру!".