Одиночество

Деми Айгер
Ты все в зеркало глядишь-
                поза,
Наша жизнь ведь не стихи-
                проза.
Ты не мучай сам себя-
                спятишь,
Ты зачем себя в себе-
                прячешь?
Как снежинка на губах -
                таешь,
От чего твоя тоска   -
                знаешь?
Пусть тоска,но надо жить-
                муки,
Ты успеешь наложить -
                руки.
Станет тошно одному -
                ночкой,
Черной кажется окно -
                точкой.