***

Ирина Дымчатая
Я запираю на засовы
Свою несбывшуюся радость
я запираю на замок,
Свои надежды и преграды
я та, с которой хорошо
я та, которая вам снится,
Но вы глупы, недалеки
Вам в жизни больше не разбиться
Пока, пока, прощаюсь я
Прощаюсь я в тиши глубокой
От всех, без Вас мне одиноко,
И Вы меня не сберегли.