О грехе аборта

Жижко Наталия
О! Боже! Помоги, наставь на путь.
Мы так обыденно идем на преступление.
Заставь задуматься , в грядущее взглянуть,
Туда, где нет от вечной муки избавления!
Мы так легко решаем- быть или не быть!
Тебя презрев , вершим судьбу Твоих Творений.
Свершив, стараемся скорей забыть,
Как жуткий сон , ужасное видение!
Но жар геены стал невыносим!
Он пышет, обжигая плечи , руки..
Душа страдает...Нет уж больше сил
Превозмогать нечеловеческие муки.
Я трижды матерью могла бы стать,
Но каждый раз, убив дитя во чреве,
На сердце как каленая печать!
И Ты взираешь на меня во гневе!
Теперь я плачу и скорблю, как ни крути...
Безумная! Себя я наказала...
Могла бы приложить дитя к груди.
А вместо этого убийцей стала!
Себе я отказала в этой радости большой!
Мне говорили- Пятеро не модно, что ты!?
Теперь с расстерзаными телом и душой,
Стою пред Вышним я на грозном эшафоте!
Убийца я! Достойна наказания.
Но, Боже!!! Как хочу я жить...
И верой , исповедью, покаянием
Хоть чуточку прощения заслужить.
О!Боже! Помоги, наставь на путь!
Убереги от новых преступлений!
Прости! Избавь от вечных мук!
Дай время вымолить прощения!