Господь спасёт от зла моих детей

Валентина Охицинская
Господь спасёт от зла моих детей,
Мне нужно только не мешать и верить,
Что Он спасает от любых смертей
И я могу вполне Ему доверить

Плод чрева моего и всю себя.
Для каждого из нас есть путь особый.
Конец пути есть вечность бытия.
Путь к вечности через венец терновый.

Я верю, в Слове Бог мне обещал,
Отнять у сильного Свою добычу.
И верю я, чтоб мир мне не вещал,
В венец победный и в конец отличный.

Аминь. 16.01.03.