К чертогам Звездного Владыки

Владелена
К чертогам Звездного Владыки
               
До звезд летели  в небеса…

Кружились рядом, не касаясь
               
Парили вместе - не дыша…

И в звездной россыпи планет
               
Бесчисленных и бесконечных

Летали души много лет
               
В любовной неге восторгаясь…

Гармония творила мир
               
Безудержно, неутомимо…

И краски, золотя рассвет
               
Из Света замки возводили…

И обитателей Творили
               
Похожих -на Земной рассвет.

                14.12.2013