Последнее танго

Альфия Назарова
(Л.юбимой С.естре)

И в преломление* света ночных фонарей
Тебя обмануть так несложно,
Москва твоя слезам не верит,
Сбежать от нее невозможно.

Но в этом нет ничей вины,
Что сердца стремятся в зенит,**
Наивно ждем мы Юной Весны
И душу влечет в облаках парить.

А позже, без намека на фальшь,
Как подобает идальго,
Москва молча тебя предаст,
В ритме последнего танго.



*- оптический эффект, приводящий к визуальному обману
**- высшая точка развития чего-либо, вершина чего-либо