Быть может я когда-то пожалею

Сергей Леонидович Логинов
Быть может я когда-то пожалею,
О том, что я сегодня говорил,
Но снег засыпал старую аллею
И я на зиму окна затворил.

Мне стало зябко. И цветы замёрзли,
Я потерял единственный вокзал.
И никуда не еду, тёмной ночью,
И ей, о чём-то важном, не сказал.

И как-то быстро, я расставил точки,
На стёклах разрисованных зимой.
Я для тебя писал, все эти строки,
А получилось, вроде, для другой.

Что ж, "жизнь театр и все мы в нём актёры",
Но, как-то страшно, в стуже замерзать,
Я опустил на окна ночи, шторы.
Но жаль того, что света не видать.
17.12