Дверь

Джордж Вайсман
Мой виртуальный друг поверь
Когда откроешь свою дверь
И окна настежь распахнешь
Твои волнения и дрожь
И боль утрат и грусть разлук
Развеет ветра свежий стук
И парус сил набравшись вновь
Твою застывшею уж кровь
Начнет качать под свой мотив
Твой взгляд потухший воскресив
И пустоту наполнит звук
И ты увидишь много рук
Когда открыта твоя дверь
Не так страшна боль от потерь