Усталое тело твоё

Аллан Стори
Усталое тело твоё, просило ласки
Не мог оставить я его, оно прекрасно.
Я губы целовал твои сухие от помады
Люблю твои веснушки на щеках,
Нет лучшей для меня награды.
И золото в твоих кудрявых волосах,
Что слышу я в который день
Ласкает слух твой тихий голос,
Как вижу я прекрасный образ
И чувствую твой женский аромат.