***

Ирина Дымчатая
Молчи и ни чего не говори
А просто обнимая взглядом
Ты мою нежность сохрани
Мне в жизни больше ничего не надо
Я буду ласковым котенком
Я буду неженкой твоей
Не знаю, будем вместе мы
А в сердце теплится надежда
Она безмерна и чиста
Увидишь ли во мне ты это...
Что так скрываю, далека
Что все вокруг разнообразно...
Так сильно я скучаю без тебя
Что мне самой порой не ясно
Что же такого в взгляде этом
Что он меня заворожил,
Глубины глаз смотрели и скитались
По каждой линии моей
Скрывать не надо, бесполезно
Когда глаза, ведь это зеркало души
Не знаю я, что будет- это верно
Я бешено скучаю по тебе....