Молчи

Марина Лозовая
Молчи... Уж лучше ты молчи!
И никогда мне не скажи,
Что твоем сердце нет любви.

Ты этим сердце разобьёшь,
Надежды и мечты убьёшь,
И мою веру заберешь.

А впрочем, что же мне терять?
Мне больше нечего искать,
И я живу тобой опять.

Молчи... Прошу тебя, молчи!
И ничего не говори,
Не убивай во мне любви...