Это я

Игорь Белов 13
Мы уходим, ничего не оставив,
На этой планете не самые худшие,
День рождения давно не праздник,
Горят вселенные в наших душах.

Моя жизнь - горе от любви,
Моя мечта - дожить до весны,
Мои слезы - всеми забытого,
Мое сердце - сто раз разбитое.

Сгорит любовь синим пламенем,
Красота была зря коплена,
Журавли и синицы с камнями,
Мы люди - в жизни пройденные.

                Любовь это я.