А таинства чужой души...

Марина Лаврова 2
А таинства чужой души
разгадывать ты не спеши,
душа столь тонкая,поверь,
не сразу к ней откроешь дверь,
она ранима и тонка,
внезапно рвётся в облака,
лишь вдруг почувствует призыв,
как сразу ввысь,а там отрыв,
пока мы чувствуем полёт
души,в полёт нас Бог зовёт,
живём мы сердцем и душой,
блаженство в нас,в ладу с собой.
и каждый человек-бриллиант,
проявленный и нет-талант,
все люди на земле ценны,
носители души они,
душа-Божественный цветок,
в тебе и мне даёт росток,
и расцветает день за днём,
переливается огнём.
Растёт,цветет,ведёт нас в мир,
Божественный наш эликсир,
и так хрупка нежна она,
И на любовь дарована.
А таинства чужой души
разгадывать ты не спеши,
душа столь тонкая,поверь,
не сразу к ней откроешь дверь...
17.12.13.