Возвратись

Наталия Малыхина
Я очень скучаю. Не вижу тебя.
Грудь разрывает боль.
Тоска поедает. Не слышу тебя.
Твоя реакция – ноль.

Ты мне нужна, как жизнь моя.
Ты мне нужна, как соль.
Я слепо безумно люблю тебя.
Ты моя сладкая боль.

Ты нежно другом зовешь меня
Глаза призакрыв на любовь.
Ты так смеешься мне глядя в глаза,
Что в жилах сжимается кровь.

Я  жду мгновенья - увидеть тебя.
Душа моя счастьем полна.
В волненье стою я цветы теребя.
Так сильно ты мне нужна.

Я небо к твоим ногам положу.
Я землю отправлю вспять.
Своею любовью весь мир одарю.
Прошу - возвратись опять.

Не другом - любовью меня назови,
Стань частью моей души.
Меня за собой в мечту позови.
Прорвемся  в любой глуши.

Я буду- любовь твоя, брат и друг.
И если поссоримся вдруг
Друг руку возмет, брат обнимет тебя.
Любовь не покинет круг.

Пусть здравствует светлая в мире любовь.
Гармония и доброта.
Пусть мы возвращаемся вновь и вновь.
Не меркнет ее чистота.