Парадокс

Нина Франжова
Люди бывают разные
Добрые,безотказные
Людям присуще право
Мыслить,творить,любить
Скажите,кому к лицу ли
Гадости говорить?
Врать,обливать всех грязью
Я лишь хорошая,я!
Вы же козявки,букашки
Что стоите против меня?
Возьму да и съем с потрохами
И зажирею всласть
Мечтала,гадала лягушка
Но к щуке попала в пасть!