Остров счастья

Никифорова Светлана
Вчерашний новогодний снег
Вернул в заснеженное детство,
Где чистый, добрый, звонкий смех
С теплом хранится в моём сердце.

Я возвращаюсь вновь и вновь
Туда, где горы молодые,
Я снова шлю свою любовь,
Туда, где годы, как шальные-

Не знают цифр, не помнят дат,
Живут в своей особой власти.
И уголок мой этот свят-
Ведь это есть мой остров счастья.

17.12.2013