Как блекнет от луны мерцанье

Марек Блок
Как блекнет от луны мерцанье,
В лучах блистающей звезды,
В твоём возвышенном сиянье,
Поблекли все мои мечты.

Горда как львица в шуме света,
Но так прекрасна, ах как жаль!
Оставив песню недопетой,
Оставила в душе печаль.

Разбила горем сердце в кровь!
Оно не вынесло обмана,
Так знай, там где жила любовь!
Теперь образовалась рана!
                март 2013г.