Прошёл одиннадцатый час

Наталья Ирвиш
В тему близящегося католического Рождества и рождественской серии "Доктора Кто".

***

Отдашь поклон в последний раз,
Как раньше отдавал.
Прошел одиннадцатый час,
Двенадцатый настал.