Рушить интереснее, чем строить?

Нелли Макарова
Если рушить интереснее, чем строить
Всё под чистую, не жалей, круши,
Ты ушёл, так отпусти меня на волю.
Нет покоя для моей души.

Если в том, что называал любовью
Смысла больше не находишь ты,
"Подпишись под приговором кровью",
Точку ставь, без всяких запятых.

Если то, что было одним целым,
Разделить сумел ты пополам,
Сердце моё не держи под прицелом,
Всё отдала, воспоминания не отдам.