Певцу сердца...

Игрульчик
Мой милый друг, по сердцу первый,
Пройдут лихие времена,
Тогда из уст твоих желанных,
Услышу я любви слова.

И может вспомним ненароком
Наш разговор в ночной тиши...
-Твоя звезда встаёт с востока!
Ты в сердце свет её храни!

Вселенную пронзай ты песней,
Что сочинялись в тишине.
Иди навстречу мгле и свету!
Любовь храни в своей душе!

Звезда. Свети небесным светом!
Лучом надежды укрепи!
Она твоя! Твори поэтом,
Галактику твори души!

Пусть голос твой, непревзойдённый,
Не раз планету обойдёт.
Он будет ввек благословенный,
Мелодией в сердцах живёт!