Момент...

Вика Снег
Момент любви...он романтичен
И полон самых сладких грёз
Пишу вновь на страницах жизни
Что я люблю...люблю всерьёз

Момент любви-душа пылает
От негасимого огня
И это нас объединяет-
Тебя со мной с тобой меня

Момент любви неповторимый
Я просто наслаждаюсь им
И с неба тихий снег ранимый
Всё падает к ногам моим

Мы ветрены как будто дети
Сразил нас робкий поцелуй
Уже давно я ей болею-
Неутолимой жаждой чувств

Момент любви -он нам награда
За испытания судьбы
Он трогательный,легкий страстный
И создан только для двоих