Репешок

Лора Германова
В цвет пошел репешок ,в цвет...
Стало быть,надо ждать бед...
В прошлый раз было так же у нас-
В цвет пошел репешок - пуля в глаз...
За приметами я не гонюсь-
Пусть цветёт репешок...пусть!
Но проверено на себе -
Репешок в цвету - быть беде...