Мне больно

Нелли Макарова
Спасите, ради Бога от тоски,
Хоть, кто-нибудь мне руку протяните,
Но не протянет мне никто руки,
А я по прежнему молю-меня спасите.

Мне тяжело дышать, идти и жить,
Со мною что-то страшное творится,
Я так устала постоянно слёзы лить.
Они не устают и продолжают литься.

Мне больно так, таких нет величин,
Чтоб боль мою безудержную мерить,
Для счастья будто больше нет причин
И ни кому я не способна больше верить.