Я мурлычу под окном

Джесика Девчонка
Я мурлычу под окном
Как прекрасно быть котом.
И иметь уютный дом.
И свернувшиеся комком,
тихо спать под уголком.
Умываться языком.
и валяться вечерком
У камина под окном.
А потом вилять хвостом.
И питаться молоком.
залезать одним прыжком
И катиться кувырком.
Хорошо же быть котом.
И иметь уютный дом.