Сегодня во вселенной лишь только мы

Кот Ёшкин
Любимая, ты знаешь: этот вечер
Благоухает, как твои духи,
И хочется лететь Луне навстречу,
И при свечах писать тебе стихи.
 
Закат в сопровождении прохлады
Уже идёт, разлив по небу мёд.
А солнце из-за тисовой ограды
Нам пару раз задорно подмигнёт.

Искрит сердито влажное полено,
Ежи в саду устроили банкет…
Банально как: сегодня во вселенной
Лишь только мы –
людей здесь больше нет!