Жил на свете обезьян 16 декабря 2013

Наталья Буканова
Жил на свете обезьян,
Был обычный павиан.
К людям он тянулся всей душой,
Или что там под шку'рой.

Был необычайно предприимчив,
Во все тяжкие пускаяся порой,
Страстно всё мечтал поймать за гриву
Он свою удачу. Милый мой,

Поймай себя вначале,
Обуздай животное в себе.
Вот тогда и заживёшь в астрале,
Разобравшись в "непростой" судьбе.