***

Александр Задрали
я разбил зеркала
не взгляну в них больше
итак много прошлого в моих снах
просыпаешься- к умывальнику выплюнуть тошноту...
позабыв облик свой
эстафетой секунд уйдут дни налитые чернотой
и открыв седое окно
я впущу по осколкам ветра вой.





он закрутит их будто бы снег
колкий
режущий кожу мне
возвратив в тот самый день
когда мы на вокзале махали вагону вслед.
это был тот самый момент
первой встречи
у нас  с вами их было ровно три
я надеюсь что этот  зеркальный снег
даст забыть себя
выпустив дни черноты.