Феи

Джесика Девчонка
В мире есть одна страна.
Фея там живет одна.
Так прекрасна и  мила.
Та чудесная страна.
Ведь её создали феи.
Много лет тому назад.
Но попасть туда не сможем.
Даже если захотим
фею добрую поймать
В дом к себе её позвать
Чай попить, конфет покушать
Добрых сказочек послушать.