книги

Бирич Валерия
Чтобы забыться —книги лучший анаболик—

Я перечитываю множество героев,
Я перелистываю множество имен.

Теперь не знаю: я "прекрасно болен"*
Или "омерзительно влюблен"**.


*В.Маяковский
** Ф. Бегбедер