В растение врастаю...

Лора Германова
                В растение,в растение врастаю...
                Цвету в нём...отцветаю...засыхаю...
                Отбрасываю то, что не сбылось...               
                На землю осыпаюсь...прорастаю...
                И вновь...и вновь...и снова ...и всегда...
                из снов и слёз...бросаю семена...   
                И прорастаю...