Легенда. Памяти Миши Горшенёва, лидера гр. КиШ

Ярославна Гридина
Он был Король. Король шутов.
Ушел так рано и внезапно.
Был ко всему всегда готов.
И шёл вперёд он безоглядно.

Но не дожил до сорока.
Сгубили Короля пристрастья.
Жизнь оказалась коротка,
Но каждый день был полон счастья.

И был он панк,он анархист.
И вот достиг того момента...
Теперь его "Король и Шут"
И сам он- Горшенёв -ЛЕГЕНДА!