Striding England

Александр Йорги
Большая Британия, прогулки, серое небо, асфальт, сигареты, пабы, яркие вывески, пальто, слабые единомышленники, шлюхи, трансвеститы, атмосфера,
техно, 90-ые.

Наркоту, рвотные массы, красные телефонные будки оставьте для кино, а тут прогулка в никуда, бессмысленная прогулка за смыслом. Бездарю не понять как он свободен. Не осознавая своё везение, он жаждет большего, он идёт дальше, он слаб и разбалован. Делайте всё что хотите лишь одно условие: вы должны оставаться довольными.

Он не помнит названия улиц, и цвет футболки, ему не интересно это, он ощущает голод потому что последний раз ел вчера, что-то перед пивом и сигаретами. Такой ужин не доводит до добра и иногда просыпается стыд во время очередных алкогольных поисков смысла. С мыслью всё бросить и начать новую жизнь, он начинает каждое утро и вроде уже не тот возраст, но к вечеру, в голове крутится  привычное: "пусть безумие никогда не кончается".

Сегодняшняя прогулка чем-то отличалась и по уверенной, быстрой походке было ясно, что всё по другому. Время не ждёт и надо сделать задуманное, пока не спасовал.

Кеды почти расклеились. Музыка даёт этим тряпкам свой колорит, который не заметен для обывателей рождённых здесь, но он как истинный англичанин упарывается чуть большим чем остальные.

Возникает желание почувствовать то, что чувствует когда будучи не самым смелым всё таки переосиливаешь себя и отвешиваешь кому-то добротных, пускай и не самых сильных, ****юлей. А может во имя вкуса жизни,необходимо получить по морде или убежать от толерантных констеблей не носящих оружие которые могли бы спокойно догнать и задать жару нашему герою, но они не умеют бегать так будто догоняешь последние секунды жизни.

Пересекая мост, останавливается посередине. Залезть на край и спрыгнуть. Сначала сделать потом думать.

В полёте дыхание останавливается, ощущение когда начинаешь завидовать птицам, первый момент отрыва от реальности, который закончится через 3.2.1.

Погружение в осеннюю ледяную речку Манчестера. Новое рождение. Когда выныриваешь воздух оказывается вкуснее самого качественного куска мяса средней прожаренности.

Утомившегося путника прибивает к берегу.
Хотел ли он этого или нет, но полицейские словно супермены уже тут как тут - свистят в свои свистки и наводят панику. Символ защиты обосрётся но добросовестно выполнит свою работу.
Кому не суждено утонуть, тот тонуть не хотел, не сегодня..ведь сегодня день который стал ярче.

Он не собирался искать смысл существования или сводить счёты с жизнью , ему лишь нужны были новые ощущения и эмоции которые подарят наслаждение и оттянут момент возникновения этого вопроса ещё на какое-то время....ещё на одну ****скую секунду.

И чего вам, чёрт возьми, не хватает, молодёжь?! Вам надо было родиться ни с чем, чтоб стать кем-то.
Стать кем-то для себя.