***

Диана Усманова
Ты знаешь, а я забыла, как выглядит твое имя
В моем телефоне помнишь, пожалуй редко звонил.
Ты знаешь,а я любила духи в прозрачном флаконе,
Пальто  и зеленый свитер, уверена-не забыл.

Ты знаешь мои секреты ночами, когда уснули
Во мне просыпались чувства, строки из букв и слов.
Ты помнишь мои романы и бусы из слез-сосулек
Браслетами на запястьях пара земных оков.

Не верится - я пыталась забыть, как выглядит имя
В моем телефоне,знаешь спасибо, что не звонил.
Вернулась домой, как раньше и даже не представляешь,
Как больно терять кого-то, кого казалось любил.